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Peixe em Crosta de Sal Grosso

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque as cascas do limão, da laranja, a sálvia, o tomilho, o manjericão e o alecrim.
  • 2. Junte as claras e misture bem.
  • 3. Acrescente o sal grosso, aos poucos, e mexa tudo com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
  • 4. Coloque o azeite e misture mais um pouco.
  • 5. Forre uma assadeira média com parte da mistura.
  • 6. Disponha o peixe por cima e cubra-o com o restante da mistura de sal grosso, moldando com as mãos para a crosta aderir bem.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos, ou até a crosta ficar firme e levemente dourada.
  • 8. Retire do forno e quebre a crosta do peixe com cuidado, sem colocar muita força, com o cabo de uma colher ou faca.
  • 9. Regue o peixe com suco de limão, azeite a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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