Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Postas com Pirão

Peixe em Postas com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,03

Informação nutricional

Valor nutricional

343,81 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.

  • 2. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente.

  • 3. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.

  • 4. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 5. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.

  • 6. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários