1

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer
  • 2. Sirva junto com os filés

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Só para avisar, esta receita é do meu blog, esta foto é minha.. .receita e imagem copiados na íntegra: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2010/02/peixe-empanado-ao-molho-tartaro.html

Carina, boa tarde! Informamos que a imagem foi removida com sucesso e pedimos desculpas pelo inconveniente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: