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Peixe Empanado com Molho Tártaro

Especial Verão
Peixe Empanado com Molho Tártaro

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Peixe Empanado com Molho Tártaro

Ingredientes

  • 800 g de filé de merluza

  • 4 dentes de alho amassados

  • suco de 2 limões

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • ovos batidos

  • farinha de trigo

  • óleo vegetal para fritar

Molho

  • 180 g de picles picadinho

  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas

  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha

  • 1 dente de alho amassado

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • 5 colheres (sopa) de shoyu

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 4 colheres (sopa) de maionese

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer
  • 2. Sirva junto com os filés

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer
  • 2. Sirva junto com os filés

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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