1

Peixe Encapado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 800 g de filé de pescada
  • 3. Limão, pimenta e sal a gosto
  • 4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5. Molho:
  • 6. 300 g de camarões limpos
  • 7. 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
  • 8. 1 cebola picada
  • 9. 1 colher (sopa) de margarina
  • 10. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 11. Temperos a gosto
  • 12. Modo de Preparo:
  • 13. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos. Molho: Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar. Passe os filés de peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas e despeje o molho por cima. Feche com a outra massa, pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 à 60 minutos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: