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Peixe enrolado com camarão

Especial Verão

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Peixe enrolado com camarão

Ingredientes

  • 12 filés de peixe

  • 1 1/2 KILO DE CAMARÃO

  • Limão

  • Cebola

  • Salsa

  • Cebolinha

  • Sal

  • Pimenta vermelha

  • Azeite

  • Manteiga

  • Cebola ralada

  • 5 tomates

  • 1 colher de manteiga

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 2 copos de leite

Ingredientes

  • 1. Colocar os camarões limpos em uma tijela com bastante agua e um pouco de limão
  • 2. em outra vasilha temperar os files com cebola, salsa cebolinha e 1 colher de sobremesa rasa de sal, 1 pimenta vermelha, 1 colher de limão
  • 3. estes temperos devem estar bem picadinhos
  • 4. deixo ficar 1 hora no tempero
  • 5. numa panela colocar 1 colher de aeite, 1 colher de manteiga,1 colher de cebola ralda.
  • 6. deixe corar sem amarelar
  • 7. junte os camarões e tampe a panela
  • 8. fogo forte
  • 9. assim que ferver junte 3 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
  • 10. deixe ferver o camarão por 10 minutos no máximo. (não se coloca agua nem massa de tomate)
  • 11. tirar do fogo e passar os camarões no processador rapidamente
  • 12. reservar o molho
  • 13. em outra panela fazer um molho com 1 colher de manteiga e 2 colheres mal cheias de farinha de trigo. misture bem e junte 2 copos de leite e deixe engrossar
  • 14. tirar do fogo e juntar o camarões que passou no processador e 1 concha do molho do camarão
  • 15. limpe os files do tempero e passe neles uma camada grossa do creme de camarões e enrole prendendo com um palito
  • 16. arrume em um pirex, coloque por cima de cada filet 1 colherinha de manteiga
  • 17. 20 minutos de forno quente
  • 18. por numa panela o resto do creme de camarão, um pouco de leite e o molho de camarões.(se sobrou)
  • 19. voltar a fogo e fazer um creme ralo
  • 20. quando o peixe estiver assado por o creme por cima e voltar ao forno por alguns minutos
  • 21. servir com arroz

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar os camarões limpos em uma tijela com bastante agua e um pouco de limão
  • 2. em outra vasilha temperar os files com cebola, salsa cebolinha e 1 colher de sobremesa rasa de sal, 1 pimenta vermelha, 1 colher de limão
  • 3. estes temperos devem estar bem picadinhos
  • 4. deixo ficar 1 hora no tempero
  • 5. numa panela colocar 1 colher de aeite, 1 colher de manteiga,1 colher de cebola ralda.
  • 6. deixe corar sem amarelar
  • 7. junte os camarões e tampe a panela
  • 8. fogo forte
  • 9. assim que ferver junte 3 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
  • 10. deixe ferver o camarão por 10 minutos no máximo. (não se coloca agua nem massa de tomate)
  • 11. tirar do fogo e passar os camarões no processador rapidamente
  • 12. reservar o molho
  • 13. em outra panela fazer um molho com 1 colher de manteiga e 2 colheres mal cheias de farinha de trigo. misture bem e junte 2 copos de leite e deixe engrossar
  • 14. tirar do fogo e juntar o camarões que passou no processador e 1 concha do molho do camarão
  • 15. limpe os files do tempero e passe neles uma camada grossa do creme de camarões e enrole prendendo com um palito
  • 16. arrume em um pirex, coloque por cima de cada filet 1 colherinha de manteiga
  • 17. 20 minutos de forno quente
  • 18. por numa panela o resto do creme de camarão, um pouco de leite e o molho de camarões.(se sobrou)
  • 19. voltar a fogo e fazer um creme ralo
  • 20. quando o peixe estiver assado por o creme por cima e voltar ao forno por alguns minutos
  • 21. servir com arroz

Tempo de preparo:

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