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Peixe ensopado com banana à moda goiana

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, alho, coentro e caldo de limão, tudo a gosto; deixar descansar por uma hora.
  • 2. Escorrer as postas de peixe,
  • 3. Passar na farinha de trigo
  • 4. Fritar em óleo ou azeite bem quente, dourando dos dois lados
  • 5. Picar as cebolas e refogar em três colheres de sopa de óleo (ou azeite) quente.
  • 6. Juntar os tomates, os pimentões e bastante cebolinha verde picadinhos, pimenta malagueta e de cheiro a gosto.
  • 7. Refogar por dois ou três minutos.
  • 8. Colocar delicadamente as postas neste molho, juntar as bananas cortadas ao meio,
  • 9. Adicionar três ou quatro copos de água,
  • 10. Juntar sal,
  • 11. Tampar parcialmente e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de quinze minutos.
  • 12. Retirar o peixe e as bananas da panela, Banhar com um pouco do caldo de caldo do cozimento e manter aquecido enquanto prepara o pirão para acompanhar o peixe.
  • 13. Voltar ao fogo o restante do caldo,
  • 14. Deixar ferver e adicionar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo com uma colher de pau até que o pirão cozinhe e fique com uma boa consistência.
  • 15. Servir bem quente.

Tempo de preparo:

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