1

Peixe Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado.
  • 2. Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Sou tecnico de panificação e confeitaria esta receita de peixe ensopado é prática de fazer, gostosa de saborear, estão de parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: