1

Peixe escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o peixe com sal e pimenta
  • 2. esfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso
  • 3. refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos.
  • 4. junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.
  • 5. frite os filés no oleo de caniola. deixe escorrer num papel absorvente. arrume numa travessa ou num piréx uma camada de peixe e uma do refogado repetindo a operação até terminar os ingredientes
  • 6. poder deixar na geladeira, até por mais de uma semana. quanto mais tempo ficar melhor fica

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: