1

Peixe Escabeche:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Escabeche:

Ingredientes

  • 1kg de sardinha

  • Suco de 1 limao

  • Pimenta

  • Sal

  • Oleo para fritar

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 4 dentes de alho

  • 2 cebolas grandes

  • 5 tomates

  • Oregano

  • Cebolinhas para salpicar

  • 1 copo de requeijao de vinagre branco

Ingredientes

  • 1. Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.
  • 2. Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).
  • 3. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.
  • 4. Retire e escorra sobre uma peneira.
  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • 6. Junte os tomats e misture para se agregarem.
  • 7. Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.
  • 8. Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.
  • 9. Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 10. Desligue e polvilhe cebolinha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.
  • 2. Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).
  • 3. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.
  • 4. Retire e escorra sobre uma peneira.
  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • 6. Junte os tomats e misture para se agregarem.
  • 7. Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.
  • 8. Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.
  • 9. Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 10. Desligue e polvilhe cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: