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Peixe espada com molho poveiro

Especial Verão

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Peixe espada com molho poveiro

Ingredientes

  • 4 postas de peixe-espada preto

  • 3 batatas médias

  • 2 cebolas

  • 4 dentes de alho

  • 1 dl de azeite

  • 1 colher sobremesa de pimentão

  • Um ramo pequeno de salsa

  • 2 colheres de sopa de vinagre.

  • Legumes vários: Usei brócolos, couve-flor e cenoura

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
  • 2. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
  • 3. De seguida faça o seguinte molho:
  • 4. Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
  • 2. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
  • 3. De seguida faça o seguinte molho:
  • 4. Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.

Tempo de preparo:

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