1

Peixe Espada Grelhado à Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Espada Grelhado à Italiana

Ingredientes

  • 1 kg de peixe espada

  • 3 colheres (de sopa) de sumo de limão

  • 2 colheres (de sopa) de azeite

  • 2 colheres (de sopa) de coalhada

  • 2 colheres (de chá) de açúcar

  • 1/2 colher (de chá) de folhas de tomilho

  • 1/4 colher (de chá) de sal

  • 1/2 colher (de chá) de oregãos

  • 1/2 colher (de chá) de pimenta preta

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
  • 3. Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
  • 4. Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
  • 5. Acompanhe com batata cozida e uma salada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
  • 3. Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
  • 4. Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
  • 5. Acompanhe com batata cozida e uma salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: