1

Peixe Flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa. O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos. Colque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque. Embora esta receita seja rica em ingredientes é otima para quem está fazendo regime porque possui baixa caloria. Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.
  • 2. Receita enviada por Janeth Montes Silva
  • 3. Receitas regionais

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: