1

Peixe frito empanado

Especial Verão
Peixe frito empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe frito empanado

Ingredientes

  • 3kg de peixe sem espinha(tilapia,tucunare,tambaqui etc...)

  • 500g de farinha de trigo

  • 5 ovos

  • tempero a gosto

  • meio litro de oléo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe,em seguida passe no ovo e depois na farinha,frite até ficar moreninho.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe,em seguida passe no ovo e depois na farinha,frite até ficar moreninho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: