1

Peixe Frito no Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Frito no Forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

  • 600g de filé de peixe

  • 1 pitada de orégano

  • 1 colher (chá) de raspas de limão

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

  • 12 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • limão em rodelas

Ingredientes

  • 1. Em um prato, misture os 8 primeiros ingredientes.
  • 2. Pincele o peixe com leite e passe nessa mistura, virando e pressionando até absorver bem a farinha.
  • 3. Distribua o azeite por cima e leve ao forno moderado por 15 ou 20 minutos, virando até dourar por igual.
  • 4. Sirva com as rodelas de limão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um prato, misture os 8 primeiros ingredientes.
  • 2. Pincele o peixe com leite e passe nessa mistura, virando e pressionando até absorver bem a farinha.
  • 3. Distribua o azeite por cima e leve ao forno moderado por 15 ou 20 minutos, virando até dourar por igual.
  • 4. Sirva com as rodelas de limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: