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Peixe grelhado com molho de abacaxi

Especial Verão

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Peixe grelhado com molho de abacaxi

Ingredientes

  • 1/2 quilo de salmão cortado em filés

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 150 g de cogumelos fatiados

  • 6 fatias finas de abacaxi

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano

  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
  • 3. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
  • 5. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
  • 3. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
  • 5. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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