Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,45

Informação nutricional

Valor nutricional

449,52 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 05/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.

  • 3. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.

  • 5. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Dica: Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários