Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe grelhado com requeijão

Peixe grelhado com requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

248,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.

  • 2. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.

  • 3. Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.

  • 4. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.

  • 5. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.

  • 6. Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.

  • 7. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.

  • 8. Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.

  • 9. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.

  • 10. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.

  • 11. Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

  • 12. Após 30 minutos é só servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários