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Peixe Grilling

Especial Verão

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Peixe Grilling

Ingredientes

  • 50g de gengibre ralado

  • salsa e cebolinha a gosto

  • 2 sachês de 500g de maionese

  • 2 lata de milho verde

  • 2 cebolas médias picadas

  • 50g de azeitonas picadas

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 2 cenouras médias picadas em cubinhos

  • 1 peixe (pacu ou semelhante) de 5kg (aproximadamente)

  • 3 dentes de alho amassados

  • sal grosso

  • sal refinado a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela.
  • 2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  • 3. Mexa e deixe por dois minutos.
  • 4. Faça uma cama com papel alumínio.
  • 5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  • 6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  • 7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  • 8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  • 9. Deixe tampado.
  • 10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  • 11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  • 12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela.
  • 2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  • 3. Mexa e deixe por dois minutos.
  • 4. Faça uma cama com papel alumínio.
  • 5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  • 6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  • 7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  • 8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  • 9. Deixe tampado.
  • 10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  • 11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  • 12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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