1

Peixe Light

Especial Verão
Peixe Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Light

Ingredientes

  • 1 filé de peixe branco (robalo, linguado...) por pessoa

  • 1/2 tomate por pessoa

  • algumas tiras de pimentão verde

  • 1/2 limão por pessoa

  • 1 pitada de orégano

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno.
  • 2. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
  • 3. Coloque cada filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
  • 4. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
  • 5. Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o ""pacotinho"" numa forma adequada para forno.
  • 6. Cozinhe por 15 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno.
  • 2. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
  • 3. Coloque cada filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
  • 4. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
  • 5. Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o ""pacotinho"" numa forma adequada para forno.
  • 6. Cozinhe por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: