1

Peixe ligth ao gengibre e maracujá

Peixe ligth ao gengibre e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
  • 2. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
  • 3. 3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
  • 4. 4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
  • 5. 5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: