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Peixe mediterraneo cozido

Especial Verão

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Peixe mediterraneo cozido

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva

  • 1 cebola grande fatiada

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 alho picado

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 1/2 copo de molho de tomate

  • 1/4 copo de suco de limão

  • 1/4 copo de suco de laranja

  • 1 colher de chá de semente de erva-doce

  • 1/2 colher de chá de orégano seco esmagado

  • 1/2 colher de chá de tomilho seco esmagado

  • 1/2 colher de chá de alfavaca seca esmagada

  • 500 gramas de file de peixe (linguado ou perca)

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
  • 2. 2. Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
  • 3. 3. Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
  • 4. 4. Coloque o peixe em recipiente para cozer de 25x15 e cubra com molho e condimentos
  • 5. 5. Coza o peixe sem cobrir a 190 graus por 15 minutos.
  • 6. Quantidade: faz 5 porções de 225 gramas
  • 7. Cada porção provê em torno de: 177 calorias, 4 gramas de gordura total, 1 grama de gordura saturada, 56 mg de colesterol e 281 mg de sódio

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
  • 2. 2. Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
  • 3. 3. Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
  • 4. 4. Coloque o peixe em recipiente para cozer de 25x15 e cubra com molho e condimentos
  • 5. 5. Coza o peixe sem cobrir a 190 graus por 15 minutos.
  • 6. Quantidade: faz 5 porções de 225 gramas
  • 7. Cada porção provê em torno de: 177 calorias, 4 gramas de gordura total, 1 grama de gordura saturada, 56 mg de colesterol e 281 mg de sódio

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