peixe na brasa
0
2h45
6 porções
Valor nutricional
162,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. limpe o peixe sem escamar, frísi-o por dentro com faca fina, não deixando perfurar a pele.
2. passe o sal e leve à churrasqueira ( só na brasa ). não pode ter labaredas. aproximadamente pro 40 minutos virando-o de vez em quando. retire da churrasqueira e passe a manteiga por dentro e por fora do peixe, acrescente o cheiro verdedentro do peixe, volte com o peixe para a churrasqueira, preso por aquelas assadeiras especiais de peixe. este processo demora cerca de 02 horas, é para a desidratação.
3. sirva com arroz branco e salada fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
esta receita foi criada em um acampamento ainda nos bons tempos em que se podia sair com tranquilidade para o laser.