peixe na brasa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

162,18 kcal

lourival miranda

Receita enviada por lourival miranda

Em 07/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limpe o peixe sem escamar, frísi-o por dentro com faca fina, não deixando perfurar a pele.

  • 2. passe o sal e leve à churrasqueira ( só na brasa ). não pode ter labaredas. aproximadamente pro 40 minutos virando-o de vez em quando. retire da churrasqueira e passe a manteiga por dentro e por fora do peixe, acrescente o cheiro verdedentro do peixe, volte com o peixe para a churrasqueira, preso por aquelas assadeiras especiais de peixe. este processo demora cerca de 02 horas, é para a desidratação.

  • 3. sirva com arroz branco e salada fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lourival miranda

esta receita é minha favorita quando estou com a familia e ou amigos, vale a pena o tempo. (importante) quanto não deixar labaredas na churrasqueira é para não queimar o peixe sem assa-lo. bom apetite.