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Peixe na Brasa Recheado

Especial Verão
Peixe na Brasa Recheado

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Peixe na Brasa Recheado

Ingredientes

  • 1 unidade de pintado

  • 5 unidades de tomate

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 2 unidades de cebola

  • 5 dentes de alho

  • 2 copos de azeite

  • suco de limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
  • 2. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto.
  • 3. Deixe descansar por meia hora.
  • 4. Coloque os ingredientes picados dentro do peixe.
  • 5. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho.
  • 6. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio.
  • 7. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
  • 2. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto.
  • 3. Deixe descansar por meia hora.
  • 4. Coloque os ingredientes picados dentro do peixe.
  • 5. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho.
  • 6. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio.
  • 7. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

bom o peixe não gruda no papel aluminio, tem gente que diz que tem que deixar com escama e outros truques o que devo fazer?

Guilherme, boa tarde! Pode-se colocar o peixe com a pele sim, e para não grudar, passe um pouco de azeite no peixe e no papel alumínio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

esta receita e muito gostosa

Ainda não fiz, mas vou fazer amanhã. Depois comento.

fiz exatamente como diz a receita....Ficou show....Pessoal quase comeram as espinhas...Beleza. quem tiver mais receitas como essas indiquem...picanhas etc....

Fiz a receita sem o pimentão e utilizei o forno a gás (comum). Ficou excelente!

Substituí o pimentão vermelho por pimenta dedo de moça e abusei no azeite (usei o borges, recomendado) ficou umespetáculo, como se diz nem cachorro comeu, porque não sobrou. Ah usei peixe de água salgada. Também fica ótimo. Fácil, prática, barata e deliciosa. Parabéns.

Excelente para um evento familiar. Foi um sucesso!

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