1

Peixe na folha da bananeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o molho:
  • 2. 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 3. 4 tomates picados
  • 4. 2 cebolas picadas
  • 5. 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 6. 4 pimentas malagueta amassadas
  • 7. 300 g de camarão seco
  • 8. sal a gosto
  • 9. Modo de Preparar:
  • 10. Tempere o peixe com sal, limão e coentro. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que a carne se solte em lascas. Enquanto isso, prepare o molho de pimenta e camarão seco, colocando o azeite de dendê em uma frigideira, acrescentando o tomate, a cebola e o coentro e refogando por alguns minutos, mexendo sempre. Junte o camarão, passado no liquidificador (sem cabeça e sem rabo), a pimenta e refogue por 2 minutos. Tempere. Sirva com o peixe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: