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Peixe na moranga

Especial Verão

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Peixe na moranga

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos

  • meia xícara (chá) de água

  • 2 cubos de caldo de bacalhau

  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)

  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

  • 300 g de filé de peixe picado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  • 2. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  • 3. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  • 2. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  • 3. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

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