1

peixe na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. passo 1:corte a tampa da moranga tire as sementes e deixe -a como uma travessa.
  • 2. Coloque no forno ao natural e deixe assar até ficar cozida e firme.
  • 3. passo 2; em uma travessa tempere o peixe com sal e limão e reserve.
  • 4. passo 3:em uma panela coloque o azeite,refogue a cebola e coloque o peixe temperado cozinhando por 3 minutos,acrescente o molho de tomate, o leite de côco,e, por último o dill fresco.Coloque a muqueca na moranga e ,por cima o requeijão para gratinar.Tire do forno e sirva na própria moranga

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é a preferida da minha familia quando estamos na praia ou no verão.Como não comemos frutos do mar,usamos esse peixe para substituir

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: