<< Voltar para Receitas Regionais

Peixe na Telha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

109,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca.

  • 2. Acrescente ao refogado o extrato de tomate, o sal e a pimenta-de-cheiro picada. Acrescente água e deixe ferver.

  • 3. Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos.

  • 4. Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre uma forma de cerâmica, barro ou telha.

  • 5. Acima do molho arrume as postas do peixe e cubra com o restante do molho.

  • 6. Leve ao forno à 250ºC por aproximadamente 20 - 30 minutos ou até o peixe estar macio e cozido.

Dica CyberCook

  • 1. Para essa receita você vai precisar de um peixe de couro. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.

  • 2. Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.

  • 3. Evite os enlatados e produtos ultra processados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários