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Peixe na telha

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o peixe retirando todas as escamas. Corte-o pelas costas e
  • 2. remova as vísceras. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto. Misture tudo até formar um molho espesso. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.
  • 4. Amarre bem com um barbante. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer. Cuidado para não queimar. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as
  • 5. pontas para não vazar. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).
  • 6. Observe se a folha está bem tostada. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.

Tempo de preparo:

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