Peixe na Telha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

305,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe retirando todas as escamas.

  • 2. Corte-o pelas costas e remova as vísceras.

  • 3. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 5. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto.

  • 6. Misture tudo até formar um molho espesso.

  • 7. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.

  • 8. Amarre bem com um barbante.

  • 9. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer.

  • 10. Cuidado para não queimar.

  • 11. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as pontas para não vazar.

  • 12. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).

  • 13. Observe se a folha está bem tostada.

  • 14. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários