1

Peixe Nevado Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
  • 2. Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 3. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.
  • 4. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  • 5. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  • 6. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: