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Peixe no Chai

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os peixes com limão, sal, pimenta do reino branca a gosto e um pouco de shoyu.
  • 2. Deixar por cerca de 15 min.
  • 3. Preparar o chá: esquentar a água até levantar fervura, desligar antes de ferver, tirar do fogo e infusionar o chá por cerca de 10 minutos, tampado.
  • 4. Em seguida coar, para as folhas não oxidarem.
  • 5. Acrescentar 1 colher (café) de gengibre em pó, 1 colher (café) de cardamomo em pó, a canela, os cravos e misture bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma frigideira larga ou wok jogar um fio de azeite, colocar as cebolas e os pimentões e deixar murchar um pouco.
  • 8. Colocar os filés de peixe temperados, acomodando-os na frigideira lado a lado, e cobrir com o chá preparado, o leite de coco e polvilhar com as cebolinhas a gosto.
  • 9. Cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela tampada ou semi tampada.
  • 10. Desligar o fogo e deixar apurar com a panela tampada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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