Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe no Sal Grosso

Peixe no Sal Grosso

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,54

Informação nutricional

Valor nutricional

415,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso. Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar.

  • 2. Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.

  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e o tomate. Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.

  • 4. Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate cereja.

  • 5. Por último polvilhe salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários