1

Peixe no saquê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe no saquê

Ingredientes

  • 4 filés de peixe olho de boi

  • 1 xícara (chá) de saquê

  • 1/2 xícara (chá) de Mirin

  • 2 colheres (sopa) de Shoyu

  • 2 colheres (sopa) gengibre ralado

Ingredientes

  • 1. Lavar e secar o peixe com papel de cozinha. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extermidade

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar e secar o peixe com papel de cozinha. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extermidade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: