1

Peixe no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Court - Bouillon:
  • 2. Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., penere
  • 3. este líquido e deixe esfriar.
  • 4. Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo
  • 5. bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico
  • 6. perfurado sobre a grade.
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique
  • 8. opaco.
  • 9. Sauce Antiboise
  • 10. Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a
  • 11. cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes
  • 12. de coentro e acrescente.
  • 13. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  • 14. Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o
  • 15. sobre um prato.
  • 16. Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: