1

Peixe Oriental

Peixe Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.
  • 2. Passe pela clara e pelo amido de milho.
  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.
  • 3. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (5)

Fica muito na minha mesa, que delícia. De fácil preparo!

Bom almoçei hoje, ficou muito bom mesmo. Exótico o sabor do peixe com o caldo de galinha com um pouco de cheiro verde. É só ir pra galera.

não falou nada sobre o alho? que quantidade

Prezado Eduardo Bom dia! Você pode utilizar 1 dente de alho amassado para preparar o molho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A minha esposa fez este prato hoje e realmente é muito delicioso, uma comida diferente e gostosa e muito suculenta Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: