Peixe Pascal

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,19

Informação nutricional

Valor nutricional

566,48 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 14/06/2012

Ingredientes

Mingau

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

  • 2. Bata ligeiramente um ovo em um prato.

  • 3. Passe o peixe pelo ovo, depois na quinoa e leve para frigideira preaquecida com óleo de canola.

  • 4. Misture pimenta dedo-de-moça picadinha com pimentão amarelo picadinho e coentro.

  • 5. Coloque azeite e faça um vinagrete.

  • 6. Coloque o mingau de mandioca no fundo do prato, o peixe por cima e finalize com o vinagrete e decore com uma erva fresca.

Mingau

  • 1. Deixe a massa puba de molho numa tigela coberta com água.

  • 2. Quando toda a massa assentar no fundo da tigela, escorra a água (sem peneirar nem coar).

  • 3. Refogue a cebola na manteiga e leve ao liquidificador.

  • 4. Vá colocando a massa, aos poucos no liquidificador, junto com o leite de vaca e o leite de coco.

  • 5. Tempere com pimenta-do-reino e sal.

  • 6. Depois de batido, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo sempre para não embolar.

  • 7. Deixe engrossar.

  • 8. Se necessário acrescente mais leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários