Peixe Preguiça
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
193,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com o azeite uma forma retangular onde caiba o peixe.
2. Limpe o peixe.
3. Envolva o peixe com papel alumínio com o lado brilhante voltada para o peixe(para que não grude).
4. Coloque para assar.
5. Corte a cebola, a pimenta de cheiro, os pimentões, e o tomate em cubinhos pequenos, raspas de limão(somente a parte verde, pois a branca amarga) e folhas de hortelã picada; junte o vinagre, o sumo de limão, o azeite, o sal e misture.
6. Retire o peixe quando estiver assado sirva pedaços de peixe um pouco do vinagrete, e uma porçãozinha de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha irmã fez esse peixe em um jantar estavamos sozinhas, meu cunhado havia ido pescar e trouxe uma caranha pra gente. Nós duas não estavamos afim de cozinha, por isso coloquei o nome da receita de peixe preguiça, pois foi rápido e fácil de fazer, e ficou uma delícia!