1

Peixe Recheado a Moda Denize

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Recheado a Moda Denize

Ingredientes

  • 1 Peixe tipo anchova de 2 kg....Já limpo sem escamas

  • Numa panela coloque: 2 chuchu....2 cenouras médias....2 cebolas picadas...

  • 200 gr. vagens picadas....3 batatas inglesas picadas..um molho salsinha picadas..

  • 1/2 copo de azeite extra virgem...extrato tomate...2 dentes alho picados..

  • 1/2 kg camarão...sem casca...1 vidro leite como 200ml.

  • .

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão. Refogue com azeite..cebola, cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem, salsinha. Coloque 3 copos de água..secando coloque um pouco mais...alho,extrato tomate..Leve ao fogo cozinhar..al dente. coloque camarão e o leite como formando um molho meio grosso...verifique o sal. Coloque bastante recheio no peixe e fechar com palitos..regue com mais azeite e leve forno pré aquecido até dourar. Servir com arroz branco.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e limão. Refogue com azeite..cebola, cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem, salsinha. Coloque 3 copos de água..secando coloque um pouco mais...alho,extrato tomate..Leve ao fogo cozinhar..al dente. coloque camarão e o leite como formando um molho meio grosso...verifique o sal. Coloque bastante recheio no peixe e fechar com palitos..regue com mais azeite e leve forno pré aquecido até dourar. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: