Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Recheado com Mix de Ervas

Peixe Recheado com Mix de Ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,00

Informação nutricional

Valor nutricional

428,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apoie o peixe sobre uma tábua e retire a cabeça e o rabo.

  • 2. Recheie a cavidade com as ervas, o alho, a cúrcuma e o sal.

  • 3. Sobre esse tempero, distribua o tomate, a cebola e as raspas de limão.

  • 4. Com agulha e linha grossa, costure para que o recheio não vaze durante o cozimento.

  • 5. comode o peixe em uma assadeira grande, regue-o com o suco de limão e, à sua volta, coloque as batatas bolinha, a cenoura e os buquês de brócolis.

  • 6. Por cima, despeje metade do azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora.

  • 7. Antes de servir, regue com o restante do azeite.

Dica Cybercook

  • 1. Ao comprar o peixe, avise ao peixeiro que vai recheá-lo. Sendo assim, ele fará o corte total no comprimento. Aproveite a cabeça e o rabo para fazer um caldo, que pode ser utilizado para um delicioso pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários