Peixe refogado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

319,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.

  • 2. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos. Convém verificar.

  • 3. Depois de pronto põe-se num prato de serviço.

  • 4. Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco.

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