1

Peixe rosé

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o limão.
  • 2. Unte um refratário com o azeite e coloque o peixe.
  • 3. Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.
  • 4. Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Asse em forno forte por 30 minutos.
  • 6. ATENÇÃO
  • 7. Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: