1

Peixe Saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.
  • 2. Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.
  • 3. Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.
  • 4. Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.
  • 5. Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: