1

Peixe Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a berinjela e pique em cubinhos.
  • 2. Tempere com sal e reserve.
  • 3. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
  • 4. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema.
  • 5. Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado.
  • 6. Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: