1

Peixe vermelho assado em cama de legumes

Peixe vermelho assado em cama de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o peixe fazendo um corte na parte inferior até o próximo da cabeça, tire o rabo e os olhos e faça cortes laterais no mesmo.
  • 2. Logo depois coloque ele em uma recipiente com limão, sal e uma colher de extrato balsâmico para marinar por cerca de 1 hora.
  • 3. Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.
  • 4. Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.
  • 5. Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e despeje o vinho branco nos dois lados do mesmo, e logo depois faça o mesmo procedimento com o azeite.
  • 6. Pré aqueça o forno a 180º..
  • 7. Salpique a pimenta do reino sobre o peixe e coloque os talos inteiros do manjericão dentro da abertura inferior que você fez antes.
  • 8. Acondicione as azeitonas nas laterais do refratário e salpique algumas folhas de manjericão sobre o peixe.
  • 9. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.
  • 10. Caso você prefira o peixe mais seco você pode retira-lo com cerca de 30 minutos e unta-lo com azeite e deixa-lo descoberto por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: