1

Peixe Virado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, coloque o óleo de gergelim torrado, e o óleo de soja, até cobrir o fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo e frite. Retire, e em seguida, adicione a cenoura e o pimentão rapidamente. Escorra, e faça o mesmo processo com a cebola, a ervilha, o brócolis e a acelga, separadamente. Quando estiver passando a acelga, adicione o gengibre e o broto de feijão. Retorne tudo à frigideira, e adicione o caldo de peixe, um pouco de açúcar, um pouco de sal, e o shoyu. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: