1

Peixes no Vapor com Salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.
  • 2. Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.
  • 3. Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.
  • 4. Depois cozinhe o peixe no vapor.
  • 5. Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.
  • 6. Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito boa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: