1

Peixinhos da horta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixinhos da horta

Ingredientes

  • 500g de feijão verde

  • Para o polme:

  • 100g de farinha

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • Sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme, e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme, e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Está muito bem elaborada. P Está muito bem elaborada Parabéns chefepinheiro Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: