1

Péla Égua

Péla Égua
Péla Égua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.
  • 2. Coloque o bacon picadinho para fritar.
  • 3. Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.
  • 4. Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.
  • 5. Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
  • 6. Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.
  • 7. Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: