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pela égua

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal
  • 2. reserve
  • 3. em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem
  • 4. fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos
  • 5. quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água
  • 6. e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Faltou a canjiquinha, né? O verdadeiro péla-égua capixaba tem que ter canjiquinha!

Hummm q eu saiba isso nao é pela égua não...

QUANDO ESTIVE EM VILA VELHA , COMI ESTA MARAVILHA NUMA FESTA JUNINA E ADOREI. ACHO QUE A SUA RECEITA É MAIS CAPRICHADA, VOU FAZ~E=LA HOJE.

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