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Pelau

Especial Verão

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Pelau

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 frango inteiro limpo, cortado em pedaços (tipo à passarinho)

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 ½ xícara (chá) de feijão fradinho demolhado e escorrido

  • 2 xícaras (chá) de arroz (parboilizado)

  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 3 xícaras de chá de água quente)

  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 2 cenouras cortadas em cubos

  • 2 xícaras (chá) de raiz de salsão (erva doce) cortada em cubos médios

  • 10 echalots (mini cebolas) inteiras

  • cheiro verde picado a gosto

  • tomilho fresco picado a gosto

  • ¼ xícara (chá) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.
  • 2. Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.
  • 3. Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
  • 4. Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.
  • 5. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.
  • 2. Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.
  • 3. Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
  • 4. Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.
  • 5. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Tempo de preparo:

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