1

Pena ao molho de carne e pimentões

Pena ao molho de carne e pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a manteiga a cebola e o alho, dourando ligeiramente. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.
  • 2. Junte, então, a maizena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões verde e vermelho cortados em tiras.
  • 3. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 4. Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo.
  • 5. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente.
  • 6. À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: